标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

哈飞路宝迎来最新青春版,有没有被它会心一击?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-25   来源:互联网   作者:www.ztu-crm.com   浏览次数:104
二手车讯】:哈飞路宝一直都是微型轿车界里的“四朵金花”之一,在之前轿车市场突然遇到低迷期,出现低迷情况的时候,为了能够挽回顾客,继续

哈飞路宝一直都是微型轿车界里的“四朵金花”之一,在之前轿车市场突然遇到低迷期,出现低迷情况的时候,为了能够挽回顾客,继续保持自己之前时间里傲人的销售量,销售业绩,哈飞路宝在结合了当下主要的买车主体——刚刚参加工作,工作时间只有三四年的一些崇尚时尚的白领以及现在的一些追求潮流的年轻人的消费习惯以及时尚爱好之后,迅速的推出了一款全新的哈飞路宝,那就是拥有更加时尚靓丽外表,以及更加节油经济的青春版哈飞路宝。这款汽车的推出,确实让哈飞路宝的销量再次节节攀升。

 最新出来的青春版路宝在原版的基础上加装了后扰流板、行李架以及立柱的黑色贴膜,这些装置的添加在体现出新版路宝傲人的活力和青春之后,又体现了路宝紧跟时尚,时刻引领潮流的脚步。另外路宝青春版能够选择装一个EPS系统。这套系统可以让很多驾车一族的心放回肚子里,因为EPS可以帮助驾驶者提高他们在行车时的安全性。

  新版路宝延用了之前16气门1。1升排气量的多点电喷,以及提供了65马力的发动机;青春版路宝推出了蓝、红、绿、黄、白这五种时尚的肤色,再搭配上它宽敞而又舒适的车内乘坐、驾驶空间,让哈飞路宝青春版的实用性一路直上,逼近了中档轿车。

  拥有出色的造型以及过人的性能的路宝青春版一定可以带动新一波的路宝销售高潮。



版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201704/25/41960.html)
 
关键词: 上海二手车估价
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国二手车网
哈飞路宝一直都是微型轿车界里的“四朵金花”之一,在之前轿车市场突然遇到低迷期,出现低迷情况的时候,为了能够挽回顾客,继续