标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

二手车是否出事故,从车架入手

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-28   来源:互联网   作者:www.tcmfrj.com   浏览次数:375
二手车讯】:在购买二手车时,最不希望的就是购买到一辆事故车,那么怎么才能从众多车辆当中辨别出是否出过事故,最重要的一点就是查看车架,

在购买二手车时,最不希望的就是购买到一辆事故车,那么怎么才能从众多车辆当中辨别出是否出过事故,最重要的一点就是查看车架,大部分出过事故的车辆都会在车架上留下痕迹。

二手车是否出事故,从车架入手

首先车子在生产时,其车身的结构为一个整体,当车子发生事故,受到撞击,导致车架变形,那么车子在行驶中会出现一些不良反应,可以通过试车来判断。

其次,当车子静止不动时,可以通过检查车子两侧的前后车轮是否成一条直线,成直线的车架不会弯曲;还可以测量每个车轮后侧与轮罩的间隙,如果间隙相差太大,说明车架已弯曲;除此之外,还可以查看发动机盖和翼子板、车门与翼子板接缝处等方面的间隙是否对称,如果不是,那么车子更换发动机盖和车门的可能性很大。

最后,我们需要把发动机盖打开,查看两根纵梁有无焊接或开裂的痕迹。如果车架有焊接的痕迹,很大程度上说明车子发生过追尾或侧面撞击的事故,这样导致了车架开裂或弯曲。



版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201703/28/41398.html)
 
关键词: 二手车事故
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国二手车网
在购买二手车时,最不希望的就是购买到一辆事故车,那么怎么才能从众多车辆当中辨别出是否出过事故,最重要的一点就是查看车架,