标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 二手车交易 » 正文

不做马虎提车之人 买车前细看内部系统更重要

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-03-14   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:791
二手车讯】:  不论是从商家还是个人手里买二手车,都是一件麻烦且繁琐的事情,左挑挑又看看必不可少,心里又老是担心这个担心那个的,深怕

  不论是从商家还是个人手里买二手车,都是一件麻烦且繁琐的事情,左挑挑又看看必不可少,心里又老是担心这个担心那个的,深怕错过哪个环节没有细看,买回家里后悔。因此,你需要全面检查,当然了关于内部系统的检查也很重要,一起看看有哪些方面需要注意。

不做马虎提车之人 买车前细看内部系统更重要

  汽车内部系统的检查包含哪些:

  1.首先要看看座椅是不是支撑效果比较好,前后调整怎么样,看看车内各个储物盒是不是完好,遮阳板是不是工作正常。

  2.除了内饰之外还要检查下车上最重要的部件—发动机,简单的方法是看,打开引擎盖,看看里面脏不脏,有灰尘不要紧只要没有有无渗漏就可以。

  3.看看各种油是不是充足。比较难的方法就是听,你如果是老手的话应该可以听出发动机有什么问题的,可以听听发动机在怠速的时候是不是震动的平顺啊,是不是有稳定的频率,转速声音是不是平滑什么的。

  4.如果有条件,最好是开车上路试一试感觉。

  在微信上搜索【51二手车】公众号,加好友,每日最新资讯一网打尽!

  关注51汽车官方微博 @51汽车官方站 参与互动,奖品送不停!

版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201503/14/21681.html)
 
关键词: 二手车市场动态
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国二手车网
  不论是从商家还是个人手里买二手车,都是一件麻烦且繁琐的事情,左挑挑又看看必不可少,心里又老是担心这个担心那个的,深怕