标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 展会新闻 » 正文

新一代傲虎将亮相纽约车展预计于年底进入国内销售

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-03-31   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:664
二手车讯】:【第一汽车资讯网 新闻 】日前国外媒体曝光了一组斯巴鲁新一代傲虎的伪装谍照。根据外媒最新消息,新一代傲虎将于今年4月开幕的

【第一汽车资讯网 新闻 】日前国外媒体曝光了一组斯巴鲁新一代傲虎的伪装谍照。根据外媒最新消息,新一代傲虎将于今年4月开幕的纽约车展与公众见面。

620x0_0_2013121216185740681_副本.jpg

结合此前谍照来看,新一代傲虎将沿用新一代力狮的众多设计元素,跟这两款车的家族史一致,傲虎将成为力狮的SUV版本出现,而旅行版当然就还有之后才会出现的力狮旅行版,这也就意味着新一代斯巴鲁傲虎将采用全新的家族式前脸、低矮的前挡风玻璃、升级的内饰以及高品质的内饰材料。

620x0_0_2013121216190137143_副本.jpg

动力方面,尽管官方还没有正式公布相关信息,但预计新车将可能搭载一台2.5升四缸发动机,最大功率175Ps(130kW),峰值扭矩235Nm。此外,新车还将搭载一台3.6升六缸发动机,最大功率256Ps(191kW),峰值扭矩334Nm。传动系统,与之匹配的是Lineartronic无级变速器以及斯巴鲁家族全时四驱系统。

3862379_subaru_outback_36r_au-spec_1_thumb_副本.jpg

现款斯巴鲁傲虎

98679882_副本.jpg

新款斯巴鲁力狮

斯巴鲁近期的换代动作实在是迅速去年11月份推出的全新一代WRX车型令人耳目一新,新一代力狮紧接着又来了,而很快斯巴鲁紧接着推出全新一代傲虎车型。使基本所有斯巴鲁旗下的车型完成了全新换代。

新车在纽约国际车展上市后将会在年内进入国内销售。

版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201403/31/13578.html)
 
关键词: 新车上市
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
中国二手车网
【第一汽车资讯网 新闻 】日前国外媒体曝光了一组斯巴鲁新一代傲虎的伪装谍照。根据外媒最新消息,新一代傲虎将于今年4月开幕的