标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 展会新闻 » 正文

从日内瓦到上海车展 观致效应持续升温

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-03-28   来源:腾讯汽车   作者:中国二手车网   浏览次数:797
二手车讯】:全新的国际化汽车品牌观致汽车首款量产车型#8212;#8212;观致3轿车将于本月20日开幕的第15届上海国际车展中国首发,观致旗下两

全新的国际化汽车品牌观致汽车首款量产车型——观致3轿车将于本月20日开幕的第15届上海国际车展中国首发,观致旗下两款概念车:观致3 Cross Hybrid和观致3 Estate也将同时亮相。

观致汽车在刚刚落幕的第83届日内瓦国际车展上备受关注,不仅吸引了欧洲乃至于全球同行汽车媒体及观众关注的目光,在获得诸多媒体以及同行的赞誉声中,我们看到观致效应也在持续的升温中。如今,观致汽车将实现在中国舞台的处女秀,观致3轿车也将首次在本届上海国际车展期间首发亮相;届时,中国的消费者将能近距离体验这款为中国消费者量身定制的紧凑型三厢轿车。

作为一个全新的汽车品牌,观致汽车将在上海车展上呈现其与众不同的观致效应。首先观致 3 轿车、观致 Cross Hybrid及Estate两款概念车型均基于同一模块化平台打造,外观秉持观致汽车的特有风格,其技术和制造标准完全和欧洲现代造车技术相同;其中观致 3 轿车为观致的首款量产车,计划于2013 年下半年在中国和欧洲市场同步上市。观致汽车全新打造的智能模块化制造平台将确保其更快、更高效地推出新的车型概念,今后,观致将每半年左右推出一款新车型,逐步形成完整的产品系列。

据悉,观致3轿车年内国产上市,该车将在江苏常熟工厂投产,新车未来上市后将锁定一汽-大众新速腾、福特福克斯等高端紧凑型轿车相竞争。 “我很高兴看到观致在日内瓦车展期间获得了欧洲媒体及业界同仁积极的评价。观致已成为整个车展举世瞩目的焦点之一。” 观致汽车董事长郭谦先生表示,“然而,日内瓦车展载誉而归仅仅是我们成功迈出的第一步。我更加期待观致在上海车展的表现,因为这是观致在中国的首次亮相。我们希望创造一个与众不同的汽车品牌,以品质为立足之本,遵循国际的造车标准及流程,为中国及全球消费者带来优质的产品和服务。 ”

观致Qoros 3还将匹配混动技术,其将通过Qoros 3 Cross Hybrid混动概念车展示,该混动技术是和美国Axle零部件公司合作开发的。传统动力匹配1.2L涡轮增压发动机(最大功率139马力)作用于前桥,一个最大功率输出50kW的电动机作用于后桥。新车还具有启/停系统以及1.9千瓦时的锂离子电池组,并可在前驱、四驱以及纯电动(即后驱)模式中切换。据悉,该车的百公里加速将在7秒内,在纯电动模式下能实现最大3英里的续航里程,百公里综合工况油耗为5.1升。

除此以外,观致3 Estate概念车也将在上海车展共同亮相。观致3 Estate展现了未来车型的一系列特征,这些车型拥有宽敞和多功能的内部空间。可同时满足日常短途驾驶和长途旅行的需求。观致3 Estate概念车与观致3轿车在同一平台上打造,这也符合当前国际汽车设计的主流趋势。

观致汽车这5年没有让关注它的人失望,作为致力于影响世界的中国汽车品牌,它向我们展示了其外观设计、电子科技、动力总成等诸多新成果。除此之外随着混动系统越发成为未来汽车的主流趋势的大环境下,观致汽车在这一领域展示了其自主研发的成果,尽管观致还是个新生的品牌,它的影响力和消费者认知度还并不算高,但随着高质量的、高技术含量的产品的不断推出,我们很期待观致汽车在未来产生的市场效应。

观致品牌在今后如何树立品牌形象、如何保持生命力以及消费者的认知都是需要时间的,但相信在即将到来的2013年上海国际车展上观致轿车会继续日内瓦车展的热度,带来新一轮的观致效应吸引更多的消费者驻足,同时我们也期待观致能够拿出最精湛的产品去为广大中国用户服务。

版权声明:凡未注明全国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与全国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201403/28/12106.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
全国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
全国二手车网
全新的国际化汽车品牌观致汽车首款量产车型#8212;#8212;观致3轿车将于本月20日开幕的第15届上海国际车展中国首发,观致旗下两