标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 新车资讯 » 正文

日产最新力作370Z国内首发 成为展台亮点

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-03-28   来源:腾讯汽车   作者:中国二手车网   浏览次数:803
二手车讯】:11月22日,东风日产携NISSAN、启辰双品牌全车系最强阵容参展第十届广州国际汽车展览会。NISSAN最新力作370Z也在国内首次发布,成

11月22日,东风日产携NISSAN、启辰双品牌全车系最强阵容参展第十届广州国际汽车展览会。NISSAN最新力作370Z也在国内首次发布,成为展台一大亮点。

在本次车展上,东风日产以企业发展迈入“新十年”为契机,郑重向广大消费者发布“品质无忧承诺”,宣布自即日起,消费者在东风日产全国各专营店购买NISSAN品牌(不含进口车)和启辰品牌新车,在特定的品质问题范围内,均可享受7天包换。

任勇表示,“品质无忧承诺”是东风日产发布新老车主“安全保障承诺”后的又一重大举措。“在新十年来临之际,我们将推出一个又一个货真价实的承诺,切实保障消费者利益、践行企业责任。因为,客户至上是我们始终不变的信条。”

自2003年成立以来,历经9年成长的东风日产即将跨入“新十年”的全新发展阶段。广州车展(微博)发布会上,任勇强调:“新十年”有且只有一个出发点,那就是秉承“客户至上”理念,为消费者创造更美好的“人·车·生活”。随着CVT战略的实施,2013年,90%以上的东风日产NISSAN品牌产品将搭载CVT,大幅降低环境负荷。而通过大力推进纯电动车在国内的普及,东风日产为中国消费者勾勒出“绿色城市”的美好愿景。

与此同时,东风日产还计划与社会各界联手,通过其新装上阵的“安全驾驶训练营”巡展平台,继续在全国范围内深化安全驾驶教育。东风日产既有的“阳光关爱”公益平台在“新十年”里将进一步扩大其社会覆盖面,为更多有需要的人送上温暖与希望。

而东风日产在2011年率先提出的“汽车公民”理念,也将在2013年以一系列活动全面走向社会。“汽车公民”项目,以改善中国道路文明现状、构建美好“人·车·生活”为目标。东风日产将把这一理念传递给广大车主,并号召他们践行“尊重他人,关爱自己”的道路价值观,成为创造和谐、文明汽车社会的先行者。

在本次车展上,东风日产再开行业先河,发布“品质无忧承诺”。东风日产郑重承诺:从11月22日起,消费者在购买东风日产NISSAN和启辰双品牌车型时,所购新车在特定的品质问题范围内,7天包换。此举在合资车企中尚属首次。东风日产“品质无忧承诺”的细则规定,消费者购买的新车,自发票开具日起7天内,因车辆本身原因出现特定范围内的品质问题(主要包括发动机、变速器、车身、转向系统、制动系统、悬架系统、前/后桥等),均可更换同型号同颜色全新车型。

启辰发布“领航2013”行动宣言

首款EV量产车启辰e30亮相

本报讯 (记者龙嘉丽摄影报道)11月22日,东风日产携NISSAN、启辰双品牌全车系参展第十届广州国际汽车展览会。其中,启辰展台除了已上市的启辰D50和R50两款新车之外,还展出了首款EV量产车——启辰e30。该车型以全球先进技术打造,是当前中国车市最具实用价值的新能源车,2013年将在全国多个城市开展大规模示范运营。

作为启辰品牌首个EV量产车型,启辰e30在各项关键性能上都能够满足人们日常用车需求。启辰e30是一款五门五座掀背轿车,尺寸规格为4488毫米×1770毫米×1550毫米,轴距达到2700毫米,空间宽大实用;它采用具有技术革新意义的薄片型高性能锂离子电池,一次充电可行驶160公里左右;由电动马达输出动力,采用前轮驱动系统,后端没有排气管,真正实现尾气零排放;车型整体设计极富未来感,并充分运用空气动力学原理,能够有效降低风阻。

2013年,东风日产将以启辰e30为对象,在广州、大连等多个新能源试点城市进行大规模示范运营,开展全方位的商务验证,推动EV产业的商业化进程,让绿色环保的EV汽车生活距离人们越来越近。

同时,在启辰展台新闻发布会上,东风日产副总经理任勇宣布了启辰品牌2013年行动宣言:“领航2013”。承接2012“上市元年”的初步成功,启辰品牌2013年将继续发挥东风日产强大的体系力优势,以技术、品质、服务三个维度的全面领航,为消费者创造超越期待的价值,让消费者“选得称心、买得放心、用得安心”,畅享愉悦的高品质汽车生活。

同时,任勇宣布,为了让消费者更充分地了解启辰的放心品质,2013年,启辰将开展一系列品质体验行动。在一项名为“品质透明行动”的体验计划中,启辰拟邀请消费者深入到零部件制造商和启辰新车生产线,见证启辰产品高品质诞生的全过程,让消费者真正“买得放心”。

任勇快镜

镜头一:

11月22日上午9:30,任勇登台广州车展东风日产展台。铁灰色条纹西服配花格子领带,把板寸映衬得蛮精神。开场白后,他略微提高了嗓门宣布:旗下NISSAN和启辰两个品牌新车“七天包换”,话音未落,老记们纷纷鼓起掌来。

镜头二:

10:00,电动车启辰e30掀开了盖头。车虽然靓,但厌倦了“车展电动车”这种花拳绣腿的老记,直接把问题撂给了任勇:“什么时候能量产?”他哪敢接这个烫手的山芋,而是绕了一个弯:“量产并不难,难的是改变消费观念,是找到适合本土的商业模式,比如说如何充电,又如何收费……我们正在跟国家电网和南方电网谈。”

镜头三:

10:30,记者专访时抛出问题:“今年冲刺百万辆没戏了,明年咋整?”任勇顿了一下,两手一摊:“本来前9个月我们就搞了45万辆,按这个速度,百万辆应该有底气,可谁也没想到,广州限牌和‘钓鱼岛’让我们坐了趟过山车。”任勇话锋一转:“明年车市虽然是微增长,但东风日产会推出5款新车。”他笑着向记者伸出五个指头。

镜头四:

20:00,索菲特酒店宴会厅,媒体答谢会曲终人未散。大奖抽完后,老记们余兴未尽,任勇会心一笑:“加两台!”抽毕,老记还是不依不饶,与同台搭档日方总经理耳语后,这位率性的大佬振臂一呼:“再加两台!”……

最后,主宾同台江南style。记者发现,“群魔乱舞”中,任勇居然篡改了动作,他边跳边向我比画:“这个是换挡,这个是东风日产牛逼……”

版权声明:凡未注明全国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与全国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201403/28/11466.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
全国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
全国二手车网
11月22日,东风日产携NISSAN、启辰双品牌全车系最强阵容参展第十届广州国际汽车展览会。NISSAN最新力作370Z也在国内首次发布,成