标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 展会新闻 » 正文

北京车展发布 江淮全新中型车谍照曝光

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-01-15   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:709
二手车讯】:中国二手车网讯:[汽车之家新闻]日前,国内媒体曝光了江淮全新中型车的谍照,这款车将极有可能会在4月开幕的北京车展正式亮相
中国二手车网讯:

[汽车之家 新闻] 日前,国内媒体曝光了江淮全新中型车的谍照,这款车将极有可能会在4月开幕的北京车展正式亮相,并将会在年内正式上市。


友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

谍照中的测试车带有严密的伪装,同时灯组并未装配到位。不过我们可以看到测试车采用了大尺寸的进气格栅。测试车的前大灯带有透镜,尾灯则将采用了LED光源。

汽车之家

内饰方面,我们可以看到这款车中控台设计比较简洁,其配备有三辐式多功能方向盘、中控台液晶屏、木纹饰板和遍布车内多处的镀铬饰条。此外,我们还可以看到后排拥有较大的腿部空间。

汽车之家

汽车之家

动力方面,据猜测新车将可能搭载2.0L、1.8T和2.0T发动机,其中2.0L发动机最大功率136马力,1.8T发动机最大功率163马力,2.0T发动机最大功率177马力。未来这款车将以长安睿骋和传祺GA5为主要竞争对手。


转载请注明来源:www.cn2car.net(如有版权问题请联系中国二手车网负责人)

版权声明:凡未注明全国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与全国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201401/15/9252.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
全国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
全国二手车网
中国二手车网讯:[汽车之家新闻]日前,国内媒体曝光了江淮全新中型车的谍照,这款车将极有可能会在4月开幕的北京车展正式亮相